Статьи | БФК-Экструзия

Статьи

Компания «БФК-Экструзия» предлагает пластиковые подоконники высокого качества, которые сделают внешний вид окна завершенным. Продукция представлена тремя сериями: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Изделия представляют собой ПВХ, с гладкой поверхностью снаружи и многокамерной конструкцией внутри.

"БФК-Экструзия"

Пластиковые откосы на окна позволяют придать проему завершенный вид за минимальное количество времени. Прежде чем приступить к монтажу пластиковых окон, выполняют демонтаж старых оконных конструкций и подготовку проемов. Независимо от аккуратности выполнения работ, старые откосы деформируются и требуют отделки. С этой целью специалисты компании «БФК-Экструзия» в Екатеринбурге рекомендуют использовать пластиковые откосы на окна.

"БФК-Экструзия"

Ремонт квартиры нередко подразумевает демонтаж старых окон, новую отделку, установку новых оконных блоков. Монтаж пластиковых откосов – один из наиболее распространенных способов завершающей отделки окон. Правильно выбрав откосы для окон, вы обеспечите длительный срок эксплуатации оконной конструкции в целом. Отделка откосов окон требуется как с внутренней, так и с внешней стороны, чтобы защитить конструкцию от влаги и солнечных лучей, предотвратить утрату герметичности оконного блока.

"БФК-Экструзия"

Ремонт и замена окон подразумевает демонтаж оконных блоков. Чтобы пластиковое окно имело завершенный вид, следует выполнить отделку оконных откосов. Пластиковые откосы не только обеспечивают эстетическую привлекательность композиции, но и соответствуют современным требованиям тепло- и звукоизоляции проема. Правильный выбор откоса позволяет добиться единообразия стиля отделки всего оконного блока.

"БФК-Экструзия"

12
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения