Двери «AquaDoor» и терморамка Warmex на Байкальской строительной выставке (08.06.2012)

ООО «БайкалКомплектСервис» — официальный представитель компании «БФК-Экструзия» в Иркутской области, представили на Байкальской строительной выставке следующие продукты: двери из вспененного ПВХ «AquaDoor» и терморамка «Warmex». Выставка проходила с 22 по 25 мая в г. Иркутске. В ней приняли участие более 200 ведущих компаний из разных регионов России, а также Монголии, Белоруссии и Польши.

Посетители выставки смогли получить подробную информацию о технологиях производства дверей «Aquadoor» и особенностях их эксплуатации, наглядно оценить преимущества и уникальные особенности продукта c помощью выставочного стенда — реально действующего аквариума, в который была помещена дверь (к слову, находящаяся в нем уже на протяжении трех выставочных лет).

Терморамка Warmex была помещена в окно стенда-морозильной камеры, имитирующего суровую сибирскую зиму и наглядно показывающего преимущества терморамки Warmex в сравнении с алюминиевой дистанционной рамкой. Датчики зафиксировали при температуре -27 °С в морозильной камере (имитация улицы) и +19 °С в помещении на поверхности стеклопакета с алюминиевой рамкой температурный фон +5 °С, в то время как с терморамкой «Warmex» стеклопакет пропустил меньше холода и показания температуры на поверхности стекла составили +15 °С.

Справка о компании ООО «БайкалКомплектСервис»

Компания «БайкалКомплектСервис» основана в октябре 2005 года и является крупнейшим поставщиком комплектующих материалов в Иркутской области, Бурятии и Забайкальском крае. Компания занимает прочные позиции на рынке светопрозрачных конструкций в перечисленных регионах, постоянно ведет работу по расширению представленной номенклатуры, поиску инновационных предложений. «БайкалКомплектСервис» является официальным дилер ООО «БФК-Экструзия» по продаже терморамки «Warmex» и межкомнатных дверей из вспененного ПВХ «AquaDoor» начиная с 2009 года.

При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения