Снижение цен на продукцию компании «БФК-Экструзия»(04.08.2011)

Компания «БФК — Экструзия» рада сообщить своим клиентам о снижении цен на следующие номенклатурные позиции:
  •  Нащельник (пароизоляция)— применяется для внутренней и внешней отделки, предназначен для предотвращения попадания влаги в монтажный шов до проведения отделочных работ. Придаёт законченный внешний вид оконному проёму, а также является дополнительной защитой от продувания.
  • СП-1510— универсальный стартовый профиль, используется в качестве основных и вспомогательных направляющих при отделки откосов. Преимуществом данного продукта является его функциональность. За счёт усовершенствованной геометрии удобен в монтаже даже для непрофессионалов.
  • Уголок 40*40*1 и уголок 50*35*1 — применяются для внутренней и внешней отделки угловых соединений, монтажных швов, также используется в качестве финишного элемента при отделки откосов.
  • Уголок 120*35 — рекомендуется к обязательному применению при монтаже окна со сдвигом от четверти. Его применение позволяет закрывать монтажные швы при отделке внешних откосов оконного проема, а также предотвратить разрушение монтажной пены.
  • Сдвиг от четверти — профиль, позволяющий быстро сформировать четверть в оконных проёмах, повышая технологичность монтажа оконного блока.
  • Уголок 25*25 — рекомендуется к применению при отделке внутреннего откоса.
  • Снижение стоимости готовых продуктов, при сохранении традиционно высокого качества, достигается нами благодаря использованию новейших технологий и материалов. Работа, направленная на реализацию новых идей и оптимизацию процесса производства ведётся нами постоянно. Подробную информацию о стоимости Вы можете узнать у Вашего регионального менеджера. «БФК-Экструзия». Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству!

*Цены снижены до 35% К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения