Расширение ассортимента цветных подоконников(08.09.2011)

Компания «БФК — Экструзия» расширяет ассортиментную линейку цветных подоконников оттенками титан и тростник. Ранее выпускались и продолжают выпускаться подоконники цвета золотой дуб, орех и махагон.

Широкий выбор расцветок позволяет устанавливать подоконники в разных типах помещений и использовать для реализации любых интерьерных решений. На полотно методом горячего прессования (каширования) наносится декоративная ПВХ пленка. Каширование полностью исключает отслоение пленки и ее набухание. Пленки поставляются из Японии и Германии, не выцветают и не деформируется на протяжении длительного срока эксплуатации. Гладкость текстуры, характеристики плёнки, её стойкость по отношению к внешним воздействиям облегчают уход за подоконниками.

Ассортимент декоративных покрытий расширяется постоянно, и модернизируется в соответствии с потребностями клиентов. Вы всегда можете обратиться к Вашему региональному представителю и мы предоставим Вам образцы продукции.

При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения