К списку новостей

20 лет делаем качественные ПВХ-профили(12.03.2018)

    20 years_BFK_Extrusion.png

Компании «БФК-Экструзия» исполнилось 20 лет. Предприятие одно из первых в России стало выпускать ПВХ-профили для оконного рынка. Сегодня «БФК-Экструзия» — самый крупный производитель профильно-погонажных изделий из жесткого ПВХ для монтажа и отделки стеновых проемов на территории СФО и Зауралья с географией продаж по всей России и странам ближнего зарубежья.

 «БФК-Экструзия» входит в холдинг «БФК», история которого начинается в 1995 году, но точкой отсчета деятельности экструзионного направления, как выделенного, стал выпуск первой партии оконных ПВХ профилей в 1998 году.

В 2003 году компания полностью отказалась от производства системных оконных профилей и сфокусировалась на сегменте профилей для отделки оконных откосов.

В течение 20 лет «БФК-Экструзия», будучи одним из первопроходцев экструзионного дела в России, успешно разрабатывает и внедряет на рынок продукты, в том числе инновационные и уникальные, не уступающие по качеству мировым аналогам. Сегодня продуктовый портфель предприятия включает в себя 3 вида комплексных решений в разных ценовых сегментах для отделки оконных откосов («Лидер», «Комфорт», «Престиж»), а также - дистанционную рамку для стеклопакетов Warmeх и влагостойкие двери для специализированных помещений AquaDoor.

 

Евгений Хромов, директор «БФК-Экструзия»:

— 20 лет мы стараемся эффективно решать не только организационно-производственные, коммерческие, а также и технологические задачи, чтобы делать действительно качественные ПВХ-профили. Многие разработки, внедренные на «БФК- Экструзия» - уникальны, и впервые в России были реализованы именно специалистами нашей компании. Ассортиментная линейка профилей для отделки постоянно дорабатывалась: внедрялись новые виды, совершенствовались геометрии и рецептуры продуктов.

20 лет – для производственной компании не огромный, но достойный и показательный возраст, особенно учитывая непростые периоды последнего десятилетия: как на оконном рынке, так и в общеэкономической ситуации в стране.

Вместе с рынком мы прошли периоды бурного роста, справлялись с кризисами и снова выходили в зоны роста. Мы всегда принимали вызовы и справлялись с трудностями: нам удалось сохранить достойное качество продуктов и партнерские отношения с ключевыми клиентами.

Сегодня с «БФК-Экструзия» работают крупнейшие оконные, стекольные и торговые компании России и стран ближнего зарубежья, многие сотрудничают с нами более 10 лет и предпочитают только нашу продукцию. Выполнение своих обязательств, честность, порядочность, гибкость и желание найти взаимовыгодные решения – в этом, пожалуй, главная причина нашей длительной успешной работы.

Выражаем благодарность всем нашим клиентам и партнерам за доверие и плодотворное сотрудничество в течение 20 лет. Мы продолжим работать, чтобы стать еще более полезными, эффективными для вас!

 

Светлана Исаева, руководитель направления «Комплектующие для стеклопакетов» компании VBH («ФауБеХа»):

— Продукты производства «БФК-Экструзия» известны и востребованы на рынке. А мы ориентируемся на запросы своих клиентов, поэтому и работаем с этой компанией уже более 10 лет.

Сотрудничеством довольны: всегда все в срок, всегда выполняются все условия и договоренности, всегда можем обсудить любые вопросы и найти совместные решения.

Поздравляем компанию «БФК-Экструзия» с 20-летним юбилеем! Желаем процветания и дальнейшего развития! Мы рады работать с вами!

 

Иван Матыцин, директор  компании «Пластик и Крепеж» («ПиК»):

— С компанией «БФК-Экструзия» нас связывает 12 лет по-настоящему партнерских отношений. За это время оконный рынок претерпевал существенные взлеты и падения, фазы активного роста сменялись кризисными периодами и наоборот. «БФК-Экструзия» всегда проявляла себя как надежный и стабильный партнер, отношения с которым с каждым годом становятся крепче.

Качество продукции, ассортиментные линейки, ценообразование, логистика, а главное - взаимопонимание и возможность договариваться и находить взаимовыгодные решения – залог успеха нашего сотрудничества.

Желаю компании и руководству оставаться, с одной стороны, такими же стабильными и надежными, а, с другой - по-прежнему гибкими, готовыми реагировать на изменения рынка и предлагать новые продукты и решения.

 

Александр Винтовкин,  коммерческий директор  компании «Комплект Сервис»:

Многие производители ПВХ - профиля последние годы стали делать ставку на эконом-сегмент и снизили уровень качества выпускаемой продукции. У компании «БФК-Экструзия» в ассортименте представлены линейки для разных типов покупателей: кому-то нужны недорогие профили, кому-то важнее качество. Продукты компании позволяют закрыть потребности всех видов клиентов и всем дать достойное качество монтажа.

Наша компания работает с «БФК-Экструзия» уже несколько лет, и мы довольны нашим партнерством. Поздравляем компанию с 20-летием! Желаем вам процветания, роста и успехов!

К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения