К списку новостей

"Стандарт ПЛЮС" - наш ответ на тенденции рынка(20.02.2015)

6e10c1cb1dcf20eba22d6e519a1e60a8.jpg
   В феврале 2015 года компания БФК-Экструзия выпустила новую линейку облегченных продуктов – «Стандарт ПЛЮС».
   Известно, что компания БФК-Экструзия всегда уделяет большое внимание качеству своей продукции.  По сегодняшний день основные продукты компании были представлены на  среднем и высшем ценовых сегментах. Этот факт был объяснен тем, что качество предлагаемого товара всегда соответствует высоким стандартам. Немаловажным фактором в формировании ассортиментной матрицы компании всегда являлись потребности наших клиентов и партнеров. Так благодаря запросам наших клиентов были представлены на рынок целые серии продуктов, разработанных специально по их запросам. И  2015 год не стал исключением. 
   В связи с экономической ситуацией на рынке значительно возрос интерес к продуктам, представленным в нижнем ценовом сегменте. Наши партнеры все чаще стали задавать вопрос, что мы можем предложить в ответ на спрос рынка. БФК-Экструзия не осталась в долгу. Как известно спрос порождает предложение. 
Перед сотрудниками конструкторского бюро компании БФК-Экструзия стояла непростая задача, как при сохранении качества продукции сократить ее стоимость. В результате многочисленных испытаний, в феврале 2015 года была запушена новая линейка продуктов – «Стандарт ПЛЮС»
   «Стандарт ПЛЮС» – это серия облегченных продуктов, соответствующих соотношению цена-качество. На данный момент в линейке «Стандарт ПЛЮС» представлены такие продукты, как: подоконник, финишный профиль 60*18 и уголок 100*25. Все продукты сохранили свой первоначальный вид, единственным их отличием от аналогов системы комфорт является специально разработанная облегчённая конструкция. Данное нововведение позволило сократить себестоимость продукции,  а, следовательно, предложить более привлекательную цену.
   Первые партии подоконника были приобретены партнерами компании и уже прошли испытания на объектах. Отзывы клиентов положительные, и главное, отмечают клиенты, что, несмотря на облегченную конструкцию, все продукты соответствуют заявленному качеству.
   Пополнение ассортимента продукции Стандарт Плюс в ближайшее время не предвидится, однако, специалисты компании очень внимательно следят за событиями на отраслевом рынке и прислушиваются к пожеланиям клиентов. А значит, не исключено, что уже совсем скоро мы начнем работать над новыми продуктами.





К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения