К списку новостей

Компания БФК-Экструзия представила новые межкомнатные двери AquaDoor Zargo. AquaDoor Zargo - технологии в дизайнерском воплощении (17.02.2015)

83e0b5287c78dff152c634b83791f065.jpg
   В феврале 2015 года компания БФК-Экструзия объявила о старте продаж нового  продукта – межкомнатных дверей AquaDoor Zargo. Данные двери стали новым этапом развития компании и отрасли в целом. AquaDoor Zargo – это межкомнатные двери, полотно которых изготовлено из прочной конструкции, в основе лежит рама, состоящая из вертикальных и горизонтальных перегородок и наполнения толщиной 10мм. Двери AquaDoor Zargo изготовлены из  древесно полимерного композита по особой технологии. Текстура данного материала аналогична натуральному дереву, однако, сам материал наделяет двери рядом неоспоримых преимуществ, среди которых наиболее значимыми являются влагостойкость, устойчивость к внешним факторам и отсутствие деформации. 
   «Наша компания уже белее 8 лет  производит двери из вспененного ПВХ – AquaDoor. Они зарекомендовали
2e58e800f7cc50d2eed6639c08b540b0.png
 себя на рынке объектного строительства. Сейчас же мы предложили нашим клиентам двери, которые не только пополнили ассортиментную линейку для работы на объектах, но и позволяют произвести выход  на новые рынки – частных потребителей. Двери AquaDoor Zargo – это принципиально новое решение, как технологически, так и визуально. Мы предлагаем достаточно широкий модельный ряд. Цветовые решения и различных дизайнерских конфигураций позволяет использовать AquaDoor Zargo практически в любом интерьер
   
b3581e623fb8a1f4b921cb7d404939eb.jpgСегодня компания БФК-Экструзия готова предложить своим партнерам действительно интересные с точки зрения дизайна модели дверей, которые могут быть исполнены в соответствии с пожеланиями Заказчика. Здесь идет речь, как о широком выборе наполнения – это могут быть глухие вставки в цвет основного полотна и различные варианты остекления: глянцевые вставки, армированное стекло или стекло с противоударной пленкой. Так и выбор цветовых решений, позволяющих выбрать именно тот вариант, который максимально украсит интерьер помещения. Сейчас мы готовы предложить клиентам два цвета - венге и итальянский дуб. Однако, цветовая гамма будет пополняться такими цветами, как белый, серый, отбеленный дуб и итальянский орех. Надо отметить, для производства всех дверей AquaDoor Zargo использованы высококачественные ПВХ и  полиолефиновые пленки, максимально приближенные по текстуре к натуральному дереву», - делится старший менеджер продаж отдела «Двери» Степанова Светлана.
   
  Многолетний опыт работы компании БФК-Экструзия на рынке дверей позволил учесть много тонкостей при производстве нового продукта. Так, например, мы всегда готовы предложить клиентам большой складской запас не только стандартных по размерам и дизайнерским решениям дверей, но и в кратчайшие сроки изготовить индивидуальные заказы. Размеры полотна могу
т в зависимости от пожелания покупателя варьироваться по высоте от 300 до 2370 мм, а ширина от 100 до 1100мм, что позволяет использовать AquaDoor Zargo даже в нестандартных проектах.
   Для нашей компании двери AquaDoor Zargo – это новый этап развития. Появление на рынке дверей, обладающих столь широким набором уникальных характеристик, как влагостойкость, повышенная пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолету и бытовой химии, позволило обеспечить дополнительные преимущества работы с нашей компанией всем категориям наших клиентов. Торговые и строительные организации могут рассчитывать на расширение рынка сбыта за счет свойств дверей, быть уверенными в высоком качестве продукта, а следовательно сократить издержки на гарантийное обслуживание и рекламации. Частный потребитель, в свою очередь, получает достойный продукт в среднем ценовомafb1ac6bb9b2074be95e067fe548b41e.jpg сегменте. 
   На данный момент ведется активная работа по знакомству с новым продуктом. Постоянные клиенты компании уже получили образцы AquaDoor Zargo и имели возможность лично задать все интересующие вопросы на экскурсии по производству БФК-Экструзия в рамках ежегодного «Дня дилеров», который состоялся 5 февраля 2015 года. Так же планируется в ближайшее время проведение всероссийского вебинара, который позволит еще раз провести презентацию для партнеров в режиме реального времени, уточнить все нюансы работы для тех, кто не смог лично посетить площадку производителя, и получить обратную связь от тех участников, кто уже имел возможность познакомиться с новым продуктом.
   БФК-Экструзия очень серьезно подходит к вопросам вывода нового продукта на рынок. Нам важно мнение каждого покупателя, именно поэтому мы уже сейчас ведем постоянную работу по сбору отзывов. Одним из последних своим мнением в отношении дверей AquaDoor Zargo поделился Сергей Елизаветский, генеральный директор компании ООО «ЛесПласт», Москва.
   «Мы уже не первый год работаем с дверями AquaDoor, и нам было приятно узнать, что компания БФК-Экструзия предлагает новинку. Мы с большим интересом ознакомились с образцами дверей и показали их наших клиентам. Данный продукт, несомненно, интересен. Наряду с тем, что на рынке представлено множество подобных дизайнерских вариантов, двери AquaDoor Zargo за счет своего материала и уникальных свойств выигрывают. Так же стоит отметить, что качество сборки отменное, и визуально двери не уступают деревянным аналогам. Одним словом, отличное качество по адекватной цене» - говорит Сергей.
   Сотрудники компании БФК-Экструзия уверены, что двери AquaDoor Zargo позволят совершить новый виток, как в собственном развитии, так и компаний-партнеров. Уже в марте 2015 года двери AquaDoor Zargo можно будет приобрести в розничных магазинах компании – «Самоделкин» и в торговых залах ЗАО БФК. Так же Вы всегда можете получить подробную консультацию о продукте, обратившись в отдел продаж «Двери» по тел. (383) 350-17-70, вн.2736.
   «Мы работаем для наших партнеров, стараемся учитывать все их пожелания и потребности, -  говорит Светлана, - Наша цель - совместный успешный результат и двери AquaDoor Zargo этому подтверждение. Ведь не зря наш слоган гласит: Ваше признание – наша гордость!».



К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения