К списку новостей

Подведены итоги совместной акции «БФК-Экструзия» и «Маско-Гласс Про» по продвижению Warmex ThermAl CE на территории Центрального и Южного Федеральных округов(02.10.2014)

    Уважаемые коллеги и друзья!
   Рады Вам сообщить, что завершилась вторая, уже ставшая традиционной для ЦФО и ЮФО, акция по продвижению терморамки Warmex ThermAl CE. Целью совместной акции, организаторами которой выступили компании «БФК-Экструзия» и «Маско-Гласс Про», являлось знакомство как сотрудников продающих компаний, так и конечного потребителя с высококачественным продуктом – терморамкой Warmex ThermAl CE.
   Стоит отметить, что жители данных регионов уже не один год отдают предпочтение стеклопакетам с использованием терморамки Warmex. Именно поэтому новый продукт вызвал большой интерес со стороны производителей окон и их дилеров, так как терморамка Warmex ThermAl CE позволяет предложить клиенту более качественный конечный продукт.
   Акция стартовала 1 апреля 2014 года и на протяжении 3 месяцев сотрудники более чем 30 оконных компаний соревновались за звание лучшего менеджера по продвижению терморамки на своей территории. По условиям акции минимальный порог количества проданных стеклопакетов с рамкой Warmex ThermAl CE для получения вознаграждения составил 50кв.м..
   По результатам акции, менеджеры по продажам оконных компаний, показавшие наилучший результат, были отмечены ценными призами. Как заметили сами участники акции: «Все остались довольны. Покупатели приобрели качественный товар, а сотрудники компаний – приятные призы и подарки за успешную работу по продвижению продукта на рынке».
   Итак, победителям акции стали:
Южный Федеральный Округ:
1 место - Прудникова Марина Владимировна, компания «Босфор» (Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 Kit 18-55 II)
2 место – Негрецкулов Валентин Олегович, компания ИП Негрецкулов Валентин Олегович Фотоаппарат (Sony Cyber-shot DSC-HX50).
3 место – Панасьян Юлия Сергеевна, компания «Босфор» (Фоторамка Rekam VisaVis L-135).
Центральный Федеральный Округ:
1 место - Абрамов Андрей, ООО «Контакт» (Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 Kit 18-55 II)
2 место - Ильин Кирилл, ООО «Контакт» (Фотоаппарат SONY Alfa SLT-A58 Kit 18-55)
3 место - Ежов Денис, компания «БиМакс» (Фотоаппарат CANON EOS 1100D Kit 18-55).
   Стоит отметить, что все участники акции, кто не вошел в тройку лидеров, получили от компании БФК-Экструзия поощрительные призы – сертификаты в магазины парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ. 
   Компания БФК-Экструзия от всей души поздравляет победителей и выражает благодарность всем участникам акции за проявленный интерес и эффективную работу. 
   Отдельное спасибо компании «Маско-Гласс Про» за активное участие и помощь в продвижении Warmex ThermAl CE на территории ЦФО и ЮФО! Вместе мы делаем дома наших клиентов уютнее!

1-500.jpg



К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения