К списку новостей

Регата «WindowCup 2014» завершилась победой команды Warmex!(23.06.2014)

С 7 по 14 июня 2014 года группа компаний БФК объединила своих друзей, партнеров по бизнесу и клиентов под парусами яхтенной  регаты «Window Cup 2014

Второй год подряд участники регаты собираются вместе продемонстрировать командный дух, лидерские качества и рвение к преодолению любых преград на пути к успеху.
 

Хорватия встретила спортсменов дружелюбно  - практически все семь дней участникам сопутствовало теплое солнышко и ласковое море.


Во время гоночных заплывов  команды сталкивались и с трудностями  - у кого-то порвался спинакер, у кого-то ломался грот, у некоторых сдувало ветром маршрутный листок, несмотря на это у участников всегда было хорошее настроение и на лицах сияли улыбки.

Драйв, с которым участники пресекали финишную черту, те эмоции и та радость, с которой проходили все испытания, запомнятся каждому участнику на всю жизнь.

Хорошо организованная и насыщенная программа регаты «Window Cup 2014» не давала участникам время для скуки – они играли в футбол, в волейбол, принимали участие в интеллектуальных играх, и даже проявили себя как отличные мастера в кулинарном конкурсе. Здесь, на волнах Адриатики, участники регаты забыли о своих статусах, сбросили маски строгих руководителей и окунулись на время в детство.


Но в каждом спорте есть свои победители и парусный спорт не стал исключением. В завершающий вечер, посвященный закрытию регаты «Window Cup 2014», призеры получили свои заслуженные награды, смакуя вкус славы и торжества.

1 место  - Warmex

2 место  - Veka+Satels

3 место - Sibglass


Регата стала не только событием, продемонстрировавшим спортивную форму и таланты участников, но и заставила  понять в очередной раз, что на честности  и открытости строятся любые отношения, будь это бизнес или дружба. 
 

Спасибо всем участникам, организаторам и болельщикам регаты!  До скорой встречи!
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения