К списку новостей

Яхтенная бизнес-регата «WindowCup» 2014 уже близко! (19.05.2014)

Группа компаний БФК, один из ведущих российских производителей ПВХ окон, а также профильно-погонажных изделий для монтажных и отделочных работ, снова собирает собственников и руководителей крупнейших компаний оконной индустрии под парусами регаты «WindowCup 2014».
В 2014 году регата «WindowCup» будет проводиться уже во второй раз после удачного дебюта в прошлом году в Хорватии. Под паруса встанут 12 команд, уже продемонстрировавшие за годы работы на российском рынке высокий класс в производстве окон, стекла, ПВХ-профилей, оконной фурнитуры и других комплектующих. Если в прошлом году это были новички, то уже в этой регате примут участие настоящие морские волки. Таким образом, с 7 по 14 июня 2014 года акватория Адриатического моря в районе Биограда-на-Мору и Шибеника превратится в увлекательнейшую площадку, где представители оконного рынка покажут свой командный дух, спортивный азарт, умение соревноваться, веселиться и активно отдыхать.
На сегодняшний день регата «WindowCup» является единственным в своем роде спортивным бизнес мероприятием для представителей оконной промышленности. Не секрет, что в профессиональной среде отечественного рынка окон проводится множество различных отраслевых мероприятий: выставок, конференций, форумов и деловых встреч, поэтому не удивительно, что новый формат общения для профессионалов оконной индустрии, инициированный компанией БФК в 2013 году, уже становится хорошей традицией.
Регата «WindowCup» нацелена на решение нескольких задач одновременно и является:

- неформальным мероприятием для деловых людей;
- площадкой для новых знакомств, связей, деловых контактов;
- местом демонстрации единения и командного духа;
- уникальным шансом увидеть всю оконную отрасль в едином месте.

Участниками мероприятия в 2014 году станут владельцы бизнеса, руководители, корпоративные команды индустрии окон. Всего в соревновании примут участие 12 команд, уже попробовавшие свои силы в регате 2013 года.

Напомним, в прошлом году в соревнованиях «WindowCup 2013» принимали участие: AGC, БФК, Holzplast, Marisa (Литва), ModernGlass, Обь-Регион, Салаватстекло, Саратовстройстекло, Satels, ССК, Steklo-Lux, Veka, Warmex. Победителем прошлогодней регаты стала компания Holzplast, которой принёс удачу Номер 43, романтичное название «Caipirinha» и, конечно, талантливый шкипер Экало Александр.
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения