К списку новостей

Мы экономим Ваше время!(24.03.2014)

Удачно начался 2014 год как для компании «БФК-Экструзия», так и для её партнеров. З февраля состоялось значимое событие – открытие нового логистического центра.

 Логистический центр представляет собой 6 000 кв.м. закрытых теплых складских помещений  и 6 000 кв.м. открытых площадей, что позволяет хранить более 1200 наименований  продукции, в объеме, позволяющем своевременно совершать отгрузки и иметь  полноценный складской запас.

Закрытая площадка оборудована 5 кран-балками и  6 воротами, это дает возможность осуществлять  отгрузку  одновременно 4 машин.  У  каждой погрузочной площадки  организовано  место для хранения укомплектованных заказов, что значительно сокращает время погрузки. Между складским оборудованием предусмотрено большое расстояние, которое позволяет свободно перемещаться технике. Боковые погрузчики, работающие в холодное время года в закрытых помещениях, в весенне-летний период смогут работать на открытой площадке, что позволит одновременно отгружать ещё большее количество машин.  Большая площадь, высокий уровень автоматизации  и новое оборудование позволили увеличить скорость погрузки на 25 %, задействовав,  при этом,  минимальное количество сотрудников.

При проектировании размещения  и строительстве логистического центра были учтены все инфраструктурные особенности, которые необходимы для полноценной работы.  Советское шоссе,  на котором расположен логистический центр, имеет выход на трассу федерального значения М-52, и обладает высокой пропускной способностью.  В скором времени будет открыт третий мост через реку Обь, что также позволит разработать новые логистические маршруты. На территории имеется свой железнодорожный тупик, позволяющий легко и быстро совершать отгрузки товара вагонами.

В ближайшие планы по развитию входит также открытие офисного здания  для сотрудников компании на территории логистического центра.

Уменьшение времени погрузки и увеличение складских площадей, позволяет нам ещё более оперативно реагировать  на заявки наших партнеров, даёт нам возможность  гарантировать наличие товара в нужном объеме в самый пик сезона. Открытие новой современной площадки, отвечающей самым высоким требованиям,  стало новым шагом в развитии компании и долгосрочных партнерских отношений. 

 

К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения