К списку новостей

«БФК-Экструзия» и «Маско-Гласс Про» подвели итоги совместной акции по продвижению стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl(19.02.2014)

В рамках продвижения нового для ЮФО продукта терморамки Warmex ThermAl, были проведены ряд обучающих семинаров и презентаций, на которых участники имели возможность в неформальной обстановке задать все интересующие вопросы, посетить производственные площадки компании "Маско-Гласс Про" и обсудить возможность перехода на производство стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl.

Подкрепить полученные знания и выявить заинтересованность конечного потребителя в приобретении окон с новой терморамкой, участники смогли поучаствовав в специальной совместной акции компаний "БФК-Экструзия" и "Маско-Гласс Про".

Акция стартовала 1 октября 2013 года. К участию приглашались сотрудники и дилеры оконных компаний ЮФО России. По результатам 4 квартала 2013 года, менеджеры, достигшие наивысших показателей по продажам стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl, получили ценные призы. Наиболее активными оказались города Пятигорск и Ставрополь

Победителями акции стали:


1 место - Котенко Марина Владимировна (компания "Босфор")
Подарок - Планшет Apple iPed 4 with Retina display with Wi-Fi 16Gb+4 Gb White (MD525RS/A/MD525TU/A)

2 место - Емельянова Наталья Александровна (компания "Жилье Комфорт")
Подарок - Нетбук ASUS Eee PC 1008P 10.1” WSVGA, Atom N570, 2048Mb, 320Mb, WiFi, BT, Cam, W7S

3 место - Лисицина Марина Александровна 
(компания "Жилье Комфорт")
Подарок – Электронная книга SONY PRS-T2, 6”, 800*600, 2Gb, TXT/ePUB/PDF/FB2/JPG, microSDHC, WiFi, USB2.0, Black

БФК-Экструзия от всей души благодарит  всех участников акции.Отдельную благодарность выражает компании «Маско-гласс Про» и лично Максиму Кошману за активную политику продвижения продукта на территории Южного Федерального округа!

Мы искренне поздравляем наших победителей! Ждём новых совместных побед!

К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения