К списку новостей

«БФК-Экструзия» совместно с компанией «Маско-Гласс Про» запустили акцию по продвижению стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl на территории Южного Федерального Округа(11.10.2013)

    «БФК-Экструзия» совместно с компанией «Маско-Гласс Про» рады сообщить о начале акции по продвижению стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl на территории Южного Федерального Округа.
    Посещение в сентябре оконных компаний и компаний – комплектовщиков ЮФО с обучающими семинарами позволило сделать выводы, что спрос на продукт - терморамкой Warmex ThermAl есть. Но компаниям, которые работают с конечным потребителем, необходима помощь и поддержка по продвижению товара.
    В связи, с чем 1 октября 2013 года стартовала акция. К участию в акции приглашаются сотрудники и дилеры оконных компаний ЮФО. Акция продлится до конца 2013 года. По результатам 4 квартала 2013 года, менеджеры, достигшие наивысших показателей по продажам стеклопакетов с терморамкой Warmex ThermAl, будут отмечены ценными призами. По условиям акции минимальный порог количества проданных стеклопакетов для получения вознаграждения составляет 50 кв.м..
    Призовой фонд акции:
1 место – Планшет Apple iPed 4 with Retina display with Wi-Fi 16Gb+4 Gb White (MD525RS/A/MD525TU/A)
2 место - Нетбук ASUS Eee PC 1008P 10.1” WSVGA,  Atom N570,  2048Mb, 320Mb, WiFi, BT, Cam, W7S
3 место – Электронная книга SONY PRS-T2, 6”, 800*600, 2Gb,  TXT/ePUB/PDF/FB2/JPG, microSDHC, WiFi, USB2.0, Black
Поощрительные призы – подарочные карты/сертификаты на приобретение товаров в магазины электроники.
    Информация об акции и промежуточные итоги Вы можете изучить на сайте компании «БФК-Экструзия» и «Маско-Гласс Про». Официальное подведение результатов и награждение победителей будет опубликовано в начале 2014 года.
    Мы желаем всем участникам акции удачи  и позитивного настроения. Совместно мы делаем дом наших клиентов уютнее и теплее.
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения