К списку новостей

Видеоинструкция по монтажу подоконника «Стандарт». В помощь клиенту, разрушая мифы.(06.08.2013)

   БФК-Экструзия представила вниманию клиентов и партнеров ролик с инструкцией по монтажу подоконника «Стандарт». Ролик направлен на решение несколько более важных задач, чем просто демонстрация последовательности действий при монтаже.
   Выход весной 2013 года нового подоконника «Стандарт» с функциональной толщиной 1 см вызвал активную реакцию со стороны игроков рынка. Как и все новое, утонченный силуэт нового подоконника «Стандарт» вызвал множество споров относительно технических характеристик подоконника и удобства работы с ним.
   В ответ на всеобщее смятение мы предложили нашим клиентам и партнерам обратиться к опыту европейских стран, где подоконники толщиной 1 см используются повсеместно, и провести собственные испытания «Стандарта» на предмет удобства транспортировки, качества, жесткости, устойчивости к воздействиям и удобства работы при монтаже.
  И что же выяснилось? Со слов наших партнеров,  «Стандарт» - это качественный продукт, который при своей оптимальной цене отвечает всем строжайшим нормам качества. Единственный вопрос, который возник при работе с подоконником – это способы крепления подоконника «Стандарт» при монтаже. Ответ на данный вопрос и стал главной целью представленной видеоинструкции.
   Мы показали  нашим клиентам, что  благодаря функциональной толщине 1 см, подоконники «Стандарт» не только приобрели дополнительные преимущества, но сохранили простоту и легкость при монтаже. Ролик позволил продемонстрировать, что работа по установке нового подоконника не требует дополнительного оборудования, последовательность действий осталась прежней, а для положительного результата достаточно лишь немного опыта и сноровки. 

К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения