К списку новостей

Компания БФК-Экструзия на выставке Билдекс 2013. Подводим итоги.(10.04.2013)

   Завершилась международная  строительно-интерьерная выставка Buildex-2013, которая проходила со 2 по 5 апреля в «Крокус-Экспо» г.Москва. Данное мероприятие стало самым значимым событием строительной отрасли в России.
 Компания БФК-Экструзия была представлена на выставке очень значимым по количеству новинок и идей стендом. Работа на выставке была организована  так, чтобы обеспечить максимально эффективное взаимодействие как с постоянными партнерами, так и новыми клиентами. 
   Удачная планировка стенда, наглядно представленные полноразмерные образцы продукции, необычные решения демонстрации преимуществ и технических характеристик товаров позволили привлечь внимание практически каждого гостя.
   Экспозиция компании БФК-Экструзия была поделена на 3 функциональные зоны, которые определяли направления деятельности компании.
   Для оконных компаний и комплектовщиков был представлен абсолютно новый продукт  - тонкий подоконник «Стандарт». Его функциональная толщина составляет всего 10мм. Однако данный показатель позволил не только сохранить все преимущества привычных подоконников из ПВХ, но наделить новый продукт дополнительными преимуществами. Среди них такие, как: оптимальное ценовое решение, позволяющее работать на высоконкурентном рынке, удобство при транспортировке и возможность расширить ассортимент компании. Каждый желающий мог познакомиться с новым подоконником на стенде, оценив его как эстетически, так и на прочность. 
  Особый интерес для посетителей выставки представлял продукт – терморамка Warmex ThermAl. Основным отличием нового продукта от традиционных рамок «Warmex», является наличие металлизированного слоя на оборотной стороне дистанционной рамки,  который позволил добиться таких характеристик, как наличие паронепроницаемости и высоких адгезионных показателей к вторичному герметику, сопоставимых с показателями алюминиевой рамки. Для наглядности на стенде компании регулярно проводились испытания нового продукта, позволяющие доказать, что адгезионные показатели терморамки Warmex ThermAl более, чем в 2 раза превышают требования ГОСТ.
   Центром внимания стал аквариум в которой стояла дверь AquaDoor! Компания БФК-Экструзия с 2008 года производит межкомнатные двери из вспененного ПВХ по новой уникальной для России технологии. К одному из главных конкурентных преимуществ дверей «AquaDoor» относится  влагостойкость. Именно данный факт и натолкнул сотрудников компании на идею так нестандартно презентовать дверь.
   На сегодняшний день технология производства дверей «AquaDoor» сохранила свою уникальность и не имеет  аналогов на рынке. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, двери «AquaDoor» уверенно  заняли свою нишу на рынке объектного строительства и частных кулиентов. 
   В течение четырех дней велась активная работа. Непрерывные консультации и показ экспонатов, он-лайн эксперименты и сотни розданных образцов продукции, постоянно проходящие переговоры, успешно заключенные контракты и множество положительных отзывов – это то, что определило эффективность участия компании БФК-Экструзия в самой крупной строительно-интерьерной выставке. 
   В целом, подводя итоги прошедшей выставки, можно с уверенностью сказать – все прошло отлично! Сотрудники компании БФК-экструзия от всей души благодарят участников и посетителей за активный интерес, проявленный к нашей компании и экспонатам. Мы уверены, что прошедшие переговоры станут залогом долгосрочных и успешных партнерских отношений, а позитивное настроение и атмосфера взаимного сотрудничества сохранятся на весь год!
Подробный фотоотчет Вы можете посмотреть на нашей страничке Facebook: http://www.facebook.com/BFKExtrusion
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения