К списку новостей

В новый год с новой дверной коробкой Aquadoor(25.01.2013)

   В компании БФК-Экструзия начало года ознаменовано выходом нового продукта для межкомнатных дверей AquaDoor. Ассортиментная линейка комплектующих пополнилась новой дверной коробкой, которая позволяет устанавливать двери в проемы глубиной от 60мм. 
   Решение создать  коробку шириной  60мм  было принято с учетом пожеланий многих клиентов и партнеров. Новый продукт позволяет производить монтаж дверей АquaDoor даже в системах офисных и сантехнических перегородок, которые активно используются при благоустройстве помещений.
   
Новая дверная коробка имеет вспененную внутреннюю структуру, которая позволила увеличить жесткость коробки, а соответственно, исключить необходимость использования в конструкции металлического усилителя. С повышением показателей жесткости новый товар приобрел и дополнительные функциональные преимущества – возможность использования в качестве порога по всему контуру полотна. Это решение позволяет повысить герметичность  и звукоизоляцию дверного блока.
   Приятным дополнением ко всем преимуществам нового товара можно отметить вариативность сборки коробки. Горизонтальная и вертикальная коробка могут состыковываться как под 90°, так и запиливаться при монтаже под 45°, а дверные петли при работе с данной коробкой могут крепиться саморезами длиной от 20 мм.
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения