К списку новостей

Двери «AquaDoor» не боятся воды – доказано!(27.11.2012)

   В ноябре один из крупнейших  испытательных центров Сибири «СибНИИстрой» провел лабораторные тесты межкомнатных дверей «AquaDoor»  по определению влагостойкости, водостойкости и водопроницаемости. В результате было доказано, что предоставленный дверной блок из вспененного ПВХ  торговой марки «AquaDoor» - влагостойкий и может эксплуатироваться в помещениях с относительной влажностью воздуха более 80%.
   Это еще раз доказывает уникальность технологии производства  товара, позволяющей использовать двери для комплектации специализированных общественных зданий и сооружений, с повышенной влажностью и проходимостью, таких как: медицинские, спортивные, общеобразовательные организации, торговые и офисные центры. Ведь низкие показатели водопоглащения способствует отсутствию деформации двери в зависимости от сезонных колебаний температур и влажности в помещении, что позволяет продлить срок эксплуатации двери и сохранить эстетические характеристики.

   Справка. ЗАО «СибНИИстрой»  - Испытательный центр строительных материалов, изделий и конструкций «СибНИИстрой» в 1999 г был аккредитован на техническую компетентность и независимость Госстроем России и успешно переаккредитовывается на новый срок. В ИЦ МИВ «СибНИИстрой» проводятся испытания самых разнообразных по назначению, структуре и составу строительных материалов. Для проведения таких исследований ИЦ оснащается новейшими приборами, установками и оборудованием, в том числе по определению долговечности, атмосферостойкости и надёжности строительных материалов.
 
С результатами испытаний можете ознакомиться здесь: Лабораторные испытания на влагостойкость
К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения