К списку новостей

Встречайте! Новая дистанционная ПВХ рамка «Warmex ThermAl»(23.11.2012)

   Компания БФК-Экструзия не стоит на месте. Каждый день мы стараемся улучшать нашу продукцию и создавать новую с целью улучшения жизненного пространства. В связи с этим, было запущено производство нового усовершенствованного продукта – дистанционной рамки «Warmex ThermAl» из жесткого поливинилхлорида (ПВХ).
   Данный продукт является результатом модернизации успешно зарекомендовавшей себя ПВХ рамки «Warmex». Основным отличием от традиционных рамок «Warmex», является наличие металлизированного слоя на оборотной стороне дистанционной рамки, который позволил нам добиться таких характеристик, как отсутствие паропроницаемости и высоких адгезионных показателей. На сегодняшний день были проведены основная часть испытаний и получены сертификаты соответствия, позволяющие подтвердить неоспоримые преимущества новой рамки WARMEX ThermAl перед ее предшественником.
   Важно отметить, что новая ПВХ рамка сохранила низкий показатель коэффициента теплопроводности (λ = 0,17 Вт/м2), что позволяет продолжать использовать ее при изготовлении стеклопакетов системы «теплый край». Так же будут сохранен весь размерный  ряд, позволяющий изготавливать основные типоразмеры стеклопакетов. Цветовая гамма тоже осталась без изменений.


! Обращаем Ваше внимание, что на данный момент в связи с выходом нового продукта, полностью прекращено производство и продажа цветных дистанционных рамок «Warmex» (без металлического покрытия).


С результатами испытаний дистанционной ПВХ рамки «Warmex ThermAl» и сертификатами соответствия Вы можете ознакомиться здесь: 


Заключение

Сертификат соответствия

Протокол испытаний

Сертификат пожарной безопасности

Сертификат соответствия (гигиена)

К списку новостей
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения