Статьи

Компания «БФК-Экструзия» представляет в Санкт-Петербурге двери из вспененного ПВХ. Применение уникальной технологии позволяет выпускать изделия с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

"БФК-Экструзия"

Подоконник – функциональная часть пластикового окна, определяющая внешний вид и долговечность эксплуатации оконной конструкции. Эстетика и удобство пользования окном из ПВХ зависит, в том числе, от правильного выбора подоконника.

"БФК-Экструзия"

В технические помещения в квартирах и домах устанавливают специальные двери, которые вы можете заказать в нашей компании в Санкт-Петербурге. Это конструкции, предназначенные для установки в котельной, бойлерной, кладовой. Технические двери защищают от проникновения и изоляции внутренних помещений дома от шума, издаваемого оборудованием. Они могут быть оснащены разного рода фурнитурой для удобства пользования.

"БФК-Экструзия"

Отделка откосов – необходимый завершающий этап при монтаже окон. Во время ремонта нередко производят демонтаж старых окон, вследствие чего оконные откосы разрушаются. После установки новых пластиковых окон возникает необходимость эстетично закрыть откос и монтажный шов.

"БФК-Экструзия"

При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения